我說阿....
泰式酸辣湯口味PIZZA很好吃ㄟ

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為我家榨菜哥是韓國人嘛

前陣子他回家時一直追問我要不要他買什麼東西回來

但我對韓國真的沒有好感阿 (偏偏交了一個韓國男友唉唉唉)

所以我又上網估狗了一下"韓國必買必吃"有什麼好貨

但大家介紹來介紹去的都是那幾樣,化妝跟保養品我也不愛用

最後...我叫他帶韓國最辣的泡麵+他最愛吃的泡麵+他最愛吃的餅乾來

  

於是乎出現了以下東東....

2014-06-24-19-04-07_photo

 

1. 筷子!

因為我來曼谷時只帶了一副餐具

所以我們在家吃飯時,都是我用湯匙、他用筷子。

雖然他很會用筷子我愛用湯匙,但是吃麵都要他餵也很煩阿~

加上我喜歡用扁筷,所以只能期許去KOREAN TOWN時會記得買筷子..........但當然是每次都忘記 = =a

是說那唯一的餐具組還是他春天去台灣旅遊時買給我的紀念品,當時跟榨菜哥的關係只是比朋友還要不熟的朋友,沒想到現在淪落到被他推倒的命運....人生阿~~~(灌酒)

上個月他回韓國時,就在LINE上很雀躍的說 "今天我幫你買了很可愛的筷子喔"

照片傳來一看

竟是愛心來著~~~姆姆~~~

 

文章標籤

Kris T. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是ㄧ篇拖了3個月的文 (我真的好無心經營部落格)

雖說無心但還是想紀錄一下自己的生活,姆!

2014-02-03-18-38-06_photo.jpg        

 

 

在泰國旅遊時認識到的韓國朋友,我跟這幾個韓國人真的是淵源很深,深到都@$#$%#$^%&.......哈哈哈哈哈,有機會再介紹介紹他們 (該文可能在明年誕生)

 

 

2014-02-03-16-00-34_photo.jpg 2014-02-03-16-09-42_photo.jpg 2014-02-05-18-59-39_photo.jpg 2014-02-05-18-59-46_photo.jpg  

 

他們在今年春天來到台灣走跳了兩週

由於我是他們唯一的台灣朋友,而敝人俏巧就住在人情味重、東西好吃還有溫泉的北投 (順帶一提:牛肉麵跟紅茶真的不能錯過),所以就帶他們入住我家附近的背包客棧。
這家背包客棧真不是我要說它,很乾淨不說店小二們還很好心,我不是住客,但當我去找朋友時店小二還會請我吃水果或是剛從北投市場買回來的點心。其他住客還會分享了他們買的台灣名產......所以我朋友說幾乎天天有免費點心吃........然後還攀談到跟同房的住客們開LINE群組喇賽、還相約晚上一起去夜店泡妞、泡溫泉那麼逍遙!!!!

在他們來時我還上網搜尋有沒有人分享招待韓國人的好去處,或是較合他們胃口的食物之類的......但這類的資訊實在少,加上我也懶惰,所以就用


順便公開一下韓國人的胃口給有需要的人參考:

臭豆腐(x)...全世界可能只有台灣人吃的下去,連經過攤位都要捏著鼻子三步併兩步走....那明明就很香
歐阿堅(x)...會怕軟軟的太白粉皮
麻油豬肝湯(x)...這是超補聖品但拒喝

文章標籤

Kris T. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼